Avis des voyageurs

  • Note :
    100%
    Our friends recommended this place to us and they especially told us to stay in the cabane 'Zen'......we were totally enchanted by the position of this small cottage, right on the river, surrounded by water and trees. So peaceful.........the view over the river, the cuteness of the cabine. Small but with all you need (except maybe a good reading light..?) Very good bed too......we were enchanted. The staff was very knowledgeable and kind. We look forward to come back soon and to recommend this place to our friends
    M.
    Le 09/10/2017
  • Note :
    93.33%
    Frigo trop bruyant la nuit dans les chambres. Manque de linge de toilette serviettes de toilette. Dans l'ensemble excellent établissement tout de même....
    R.
    Le 06/10/2017
  • Note :
    100%
    vraiment le seul petit bémol horaire du petit déjeuner, 8h30 est un peu tard si nous avons un long trajet à faire. 7h30 serait bien. sinon hôtel parfait
    T.
    Le 01/10/2017
  • Note :
    100%
    Deuxième venue dans cet établissement, et c'est toujours un réel plaisir. Par hasard, nous avons eu la même lodge que la précédente fois, et ce n'était que du bonheur. Chambre très spacieuse et confortable, bien chaude, très cosy.Le personnel est très courtois et accueillant, et parfait lors des arrivées tardives. Le petit déjeuner est copieux, varié, et bon rapport qualité prix. Nous recommandons les yeux fermés.
    A.
    Le 14/09/2017
  • Note :
    94.12%
    C'est mon deuxième séjour dans cet hôtel que j'apprécie énormement pour sa situation, le confort de ses chambres. Cette fois-ci nous avons pu profiter de la piscine grâce à une meteo de rêve, et cela ajoute encore au plaisir d'être ici!
    J.
    Le 30/08/2017
  • Note :
    89.29%
    Ce sont des vieux bâtiments industriels aménagés en hôtel. Super parking fermé, chambre avec tout ce qu'il faut, literie XXL excellente. Il manque juste une prise au bureau pour l'ordinateur, un éclairage de face dans la salle d'eau et un ascenseur pour les valises. Le personnel est délicieusement sympa.
    M.
    Le 26/08/2017
  • Note :
    94.64%
    J'ai adoré ce lieu. Plus qu'un hôtel. Un site de résidence très sympa, calme et confortable. La Charente au bout du jardin avec une petite piscine. Une terrasse individuelle très agréable dans le lodge fait principalement en bois, le tout rénové dans une ancienne usine. Je recommande vivement pour être au calme, dans la nature tout en étant confort.
    B.
    Le 26/08/2017
  • Note :
    87.5%
    Nous avons passé une nuit en cabane zen. L'hébergement était vraiment très agréable et la vue magnifique sur la Charente. la piscine et le trampoline sont un plus surtout pour les enfants!!!
    P.
    Le 27/08/2017
  • Note :
    92.31%
    My husband and I are always looking for professional accommodation providers in a peaceful, tranquil location and the Cabane des Pêcheurs at Hotel Quai des Pontis ticked all the boxes. We will certainly return despite a couple of incoherences: there's a brand new coffee machine but you have to go to reception to buy coffee capsules and the kitchen is fully equipped but you have to physically go and borrow the bottle-opener from reception... Having lived and travelled in the North of Europe for 26 years, and in view of the high number of English visitors in Cognac, it is highly surprising that a hotel with a website available in 6 languages has not yet understood how important it is for tourists from Northern Europe to find a 'welcome pack' consisting of a couple of tea bags/instant coffee stick and a small biscuit in their room.
    M.
    Le 25/08/2017
  • Note :
    100%
    Très bon séjour, superbe cadre et très bonnes prestations. À recommander chaleureusement !
    L.
    Le 23/08/2017
  • Note :
    90.63%
    Nous avons été très bien accueilli, personnel charmant, à notre arrivée dans la roulotte un soucis de clim suivi d'une grosse ventilation bruyante à proximité de notre hébergement insolite, néanmoins la responsable a vite réagi et nous a proposé en fin de soirée une chambre en lodge en remplacement. Notre seul regret est de ne pas avoir pu passer notre nuit romantique dans notre roulotte "CHIC" car c'était quand même un excellent cadeau pour notre mariage...
    J.
    Le 19/08/2017
  • Note :
    80%
    Étant déjà venu 3 ans auparavant je voulais un hôtel atypique et calme ... nous n'avons pas été déçu car le cadre est très joli. Un petit bémol pour le petit déjeuner en chambre ou nous avions qu'une capsule de café pour chacun d'entre nous. Cependant l’accueil est fait de façon discrète aimable et dynamique. Merci à Ariane...
    B.
    Le 16/08/2017
  • Note :
    100%
    Endroit agréable calme et insolite qualité des logements agréables et spacieux que du plus je recommande
    M.
    Le 15/08/2017
  • Note :
    93.33%
    Hôtel charmant et accueil parfait . Les chambres du logis et celles du lodge sont très agréables. Nous avons eu un petit problème avec notre Lavabo et la responsable n à pas hésité en attendant que le problème soit résolu de nous offrir une nuit dans 2 chambres communicantes. Le sourire et la gentillesse du personnel sont à l égales de la qualité de l hébergement. Nous recommandons vivant cet hôtel . Merci pour ce séjour !
    B.
    Le 13/08/2017
  • Note :
    91.67%
    Service au petit soin , le personnel est au top hôtel très jolie calme et bien placé merci pour ce séjour très bon souvenir
    A.
    Le 15/08/2017
  • Note :
    91.67%
    Un hôtel atypique avec un accueil très pro et convivial. Bien situé pour se promener dans la ville. Lodge très confortable et calme.
    B.
    Le 11/08/2017
  • Note :
    91.67%
    Super hôtel, très agréable et cadre idéal notamment avec des enfants
    B.
    Le 12/08/2017
  • Note :
    93.33%
    Cadre insolite et original. Accueil charmant. Lodge vaste et agreable.. Seule la salle de bain n'est pas au niveau bien que tres propre. Une bonne etape
    L.
    Le 03/08/2017
  • Note :
    91.67%
    Très bon hébergement dans lequel je reviens systématiquement quand je suis sur Cognac. Seuls bémols à cet hôtel : la taille des chambres dans les Lodges du bas et le bruit des personnes au dessus, compte tenu que le sol est bois... Je reviendrais quand même mais en prenant un Lodge au dessus ....
    C.
    Le 03/08/2017
  • Note :
    93.33%
    Personnel très agréable et professionnel. Le site est superbe, la chambre (lodge) avec climatisation est suffisamment spacieuse et accueillante. Seul point négatif, s'il doit y en avoir un, le sèche-cheveux n'avait pas été dépoussiéré depuis quelque temps. Hôtel à recommander sans hésitation.
    P.
    Le 02/08/2017
  • Note :
    97.92%
    Un magnifique séjour dans une roulotte. J'y retournerai volontiers!!
    L.
    Le 27/07/2017
  • Note :
    95.83%
    Perfect stay for a family with a dog! Kids loved the pool. Beautiful grounds- like a country hideaway in the city!
    T.
    Le 30/07/2017
  • Note :
    94.64%
    Juste parfait ! Nous sommes venus dans le cadre de notre PACS, la chambre avait été préparé avec la décoration que j'avais déposé à la réception À notre arrivée, la réceptionniste s'est assurée que tout était prêt avant de nous donner les clefs Le cadre était magnifique, idyllique, la lodge était superbe, la chambre spacieuse et joliment décorée, la salle de bain fonctionnelle Le seul hic, juste les oreillers qui d'après moi ne sont pas assez dur, mais c'est une question d'habitude personnelle On reviendra avec plaisir !
    S.
    Le 17/07/2017
  • Note :
    90%
    une expérience a faire u moins une fois.une nuitée insolite en roulotte. superbe je recommande
    D.
    Le 15/07/2017
  • Note :
    100%
    Nous sommes venus à 3 couples pour le Festival et j'avoue que nous avons passé un excellent moment de détente au Quai des Pontis. La bonne humeur et l'amabilité font bon ménage et que dire du cadre qui magnifique et exceptionnel. Nous y reviendrons l'année prochaine lors du Festival.
    V.
    Le 10/07/2017
  • Note :
    100%
    Retenu au hasard sur le trajet Pyrénées- Bretagne. Heureux hasard qui a fait découvrir un cadre magnifique et reposant où l'accueil est fort sympathique et professionnel. La ville gagne beaucoup à être connue ce qui ajoute au charme de l'hôtel.
    R.
    Le 05/07/2017
  • Note :
    88.33%
    Séjour très agréable. Le + la piscine, le - 1 seule dosette de café pour le petit déjeuner en chambre😉
    B.
    Le 26/06/2017
  • Note :
    100%
    Un accueil chaleureux, attentionné et très professionnel, un environnement apaisant, verdoyant à proximité de la Charente et de la ville et un lodge associant tout le confort et une décoration de très bon gout.
    B.
    Le 24/06/2017
  • Note :
    85.71%
    Hotel très sympa cadre très agréable rapport qualité prix très bien produit originaux Très bon accueil
    S.
    Le 21/06/2017
  • Note :
    92.86%
    Hôtel original et de qualité. Quelques petits défauts de finition dans la salle d'eau. Le grand balcon mériterait des chaises plus confortables
    F.
    Le 18/06/2017
  • Note :
    91.07%
    Une suite spacieuse et agréable à vivre donnant sur la nature et la Charente avec une terrasse aménagée. En dépit de 3 jours intenses de congrès, nous avons pu apprécier la tranquillité du lieu dans un cadre atypique.
    C.
    Le 12/06/2017
  • Note :
    96.43%
    Après une journée de moto cadre très agréable et reposant pour une étape
    L.
    Le 08/06/2017
  • Note :
    100%
    Séjour parfait : Très bien accueillie et accompagnée jusqu'à ma chambre pour me la présenter Décoration chaude et moderne, produits à disposition pour la salle de bain ainsi qu'un mini réfrigérateur, une cafetière et une bouilloire J'ai réservé une chambre lodge vue rivière avec petit balcon permettant de profiter du parc Côté restauration, le petit déjeuner était complet et de qualité (marbré, cake citron, quiche, yaourt, jus de pamplemousse, d'orange et de raisin, croissant, pain, confitures diverses...) Grand parking, facile pour se garer et pour localiser le lieu Je reviendra !
    R.
    Le 05/06/2017
  • Note :
    100%
    Très bel endroit. Lodge avec deco sympa, spacieux, en rez-de-chaussée avec une terrasse très agréable donnant sur le parc. Bon rapport qualité prix. Accueil sympathique, avec le sourire.
    C.
    Le 28/05/2017
  • Note :
    85%
    Malheureusement les nouveaux sièges de jardin n'étaient pas encore disponibles mais les personnes à l'acceuil se sont démenées pour qu'on puisse profiter du soleil sur la terrasse. Il y avait de très nombreuses araignées dans la salle de bain d'où la note mais je ne pense pas que vous puissiez y faire quoi que ce soit... En résumé, un super hotel avec un personnel super motivé qu'on recommande à tout le monde!
    B.
    Le 05/06/2017
  • Note :
    100%
    Je recommande
    J.
    Le 29/05/2017
  • Note :
    93.33%
    Le jardin d éden : tout est luxe calme et volupté : un accueil de qualité , un parc magnifique arbore et superbement bien entretenu ! Un bel hôtel joliment décoré , un îlot de silence où il fait bon séjourner et ou à l heure du départ on se promet d y revenir !
    T.
    Le 27/05/2017
  • Note :
    100%
    Merci beaucoup pour ce site magique pour un Mariage a la hauteur de nos attentes.
    R.
    Le 23/05/2017
  • Note :
    100%
    Sourire, Bienveillance et Beauté de votre site ne pouvaient qu'embellir une journée déjà magnifique. Tout était vraiment réussi et vous avez participé au bonheur de tous. Nous vous adressons nos remerciements et nos félicitations chaleureuses. Patricia, Vincent Loris et Sandro
    M.
    Le 22/05/2017
  • Note :
    83.33%
    Cadre spendide, propre et raffiné
    R.
    Le 22/05/2017
  • Note :
    100%
    Vaut le détour, un weekend inoubliable
    B.
    Le 15/05/2017
  • Note :
    83.33%
    The room was very confortable,but the cleaning staff had not used a duster for sometime.I wrote my initials in the dust.The toilet seat was loose and there was a coffee machine inthe room,but no coffee pods.Could I recommend that the owner should make an inspection of the rooms on a regular basis,to ensure that his staff do their job!
    B.
    Le 06/05/2017
  • Note :
    82.69%
    Hotel et environnement atypique avec un personnel agréable
    H.
    Le 04/05/2017
  • Note :
    82.14%
    L'hôtel est bien situé. Point négatif par rapport à la réservation des chambres : il est important de préciser si c'est une salle de bain ou une salle d'eau. Ensuite dans le mail de confirmation je conseil de mettre l'heure d'entrée dans la chambre afin de le rappeler. Sinon le cadre est très sympa, avec un parking sécurisé, ainsi qu'un parc avec vue sur la charente. Je recommande cet hôtel.
    M.
    Le 02/05/2017
  • Note :
    88.46%
    Lovely hotel with free parking and very close to the old town and the Cognac houses. Staff were excellent! Minor complaints include having to ask for fresh shower gels on the second day, having to ask for clean cups for the room and being unable to get a drink in the bar after about 21:30 after you've been out for a meal. Also pointed out that a light in our room wasn't working and was, in fact, hanging out of the ceiling!
    W.
    Le 29/04/2017
  • Note :
    82.69%
    Week-end insolite et agréable dans l'une des cabanes de l'hôtel quai des pontis; seul le chant des oiseaux nous réveillait chaque matin , jolie petite piscine (non chauffée) à proximité. Personnel très accueillant.
    F.
    Le 20/04/2017
  • Note :
    100%
    AVONS PASSE UN AGREABLE SEJOUR DANS LA CABANE AU BORD DE LEAU ET BALLADE MEMORABLE AVEC LA 2CV. ATTENTION TOUT DE MEME ASSURANCE DU VEHICULE PERIMEE.
    T.
    Le 04/04/2017
  • Note :
    85.42%
    Atypique et dépaysant au calme parmi les oiseaux !
    C.
    Le 03/04/2017
  • Note :
    85.71%
    Endroit dépaysant avec de l'espace, de la verdure en plein centre ville. Personnel accueillant et compétent. Chambre originale (lodge) et bien équipée on s'y sent bien Bon petit déjeuner.
    B.
    Le 31/03/2017
  • Note :
    100%
    Très bon accueil les chambres et la déco très sympas il faut essayer et c'est adopté ........
    G.
    Le 30/03/2017