Avis des voyageurs

  • Note :
    97.92%
    Un magnifique séjour dans une roulotte. J'y retournerai volontiers!!
    L.
    Le 27/07/2017
  • Note :
    94.64%
    Juste parfait ! Nous sommes venus dans le cadre de notre PACS, la chambre avait été préparé avec la décoration que j'avais déposé à la réception À notre arrivée, la réceptionniste s'est assurée que tout était prêt avant de nous donner les clefs Le cadre était magnifique, idyllique, la lodge était superbe, la chambre spacieuse et joliment décorée, la salle de bain fonctionnelle Le seul hic, juste les oreillers qui d'après moi ne sont pas assez dur, mais c'est une question d'habitude personnelle On reviendra avec plaisir !
    S.
    Le 17/07/2017
  • Note :
    90%
    une expérience a faire u moins une fois.une nuitée insolite en roulotte. superbe je recommande
    D.
    Le 15/07/2017
  • Note :
    100%
    Nous sommes venus à 3 couples pour le Festival et j'avoue que nous avons passé un excellent moment de détente au Quai des Pontis. La bonne humeur et l'amabilité font bon ménage et que dire du cadre qui magnifique et exceptionnel. Nous y reviendrons l'année prochaine lors du Festival.
    V.
    Le 10/07/2017
  • Note :
    100%
    Retenu au hasard sur le trajet Pyrénées- Bretagne. Heureux hasard qui a fait découvrir un cadre magnifique et reposant où l'accueil est fort sympathique et professionnel. La ville gagne beaucoup à être connue ce qui ajoute au charme de l'hôtel.
    R.
    Le 05/07/2017
  • Note :
    88.33%
    Séjour très agréable. Le + la piscine, le - 1 seule dosette de café pour le petit déjeuner en chambre😉
    B.
    Le 26/06/2017
  • Note :
    100%
    Un accueil chaleureux, attentionné et très professionnel, un environnement apaisant, verdoyant à proximité de la Charente et de la ville et un lodge associant tout le confort et une décoration de très bon gout.
    B.
    Le 24/06/2017
  • Note :
    85.71%
    Hotel très sympa cadre très agréable rapport qualité prix très bien produit originaux Très bon accueil
    S.
    Le 21/06/2017
  • Note :
    92.86%
    Hôtel original et de qualité. Quelques petits défauts de finition dans la salle d'eau. Le grand balcon mériterait des chaises plus confortables
    F.
    Le 18/06/2017
  • Note :
    91.07%
    Une suite spacieuse et agréable à vivre donnant sur la nature et la Charente avec une terrasse aménagée. En dépit de 3 jours intenses de congrès, nous avons pu apprécier la tranquillité du lieu dans un cadre atypique.
    C.
    Le 12/06/2017
  • Note :
    96.43%
    Après une journée de moto cadre très agréable et reposant pour une étape
    L.
    Le 08/06/2017
  • Note :
    100%
    Séjour parfait : Très bien accueillie et accompagnée jusqu'à ma chambre pour me la présenter Décoration chaude et moderne, produits à disposition pour la salle de bain ainsi qu'un mini réfrigérateur, une cafetière et une bouilloire J'ai réservé une chambre lodge vue rivière avec petit balcon permettant de profiter du parc Côté restauration, le petit déjeuner était complet et de qualité (marbré, cake citron, quiche, yaourt, jus de pamplemousse, d'orange et de raisin, croissant, pain, confitures diverses...) Grand parking, facile pour se garer et pour localiser le lieu Je reviendra !
    R.
    Le 05/06/2017
  • Note :
    100%
    Très bel endroit. Lodge avec deco sympa, spacieux, en rez-de-chaussée avec une terrasse très agréable donnant sur le parc. Bon rapport qualité prix. Accueil sympathique, avec le sourire.
    C.
    Le 28/05/2017
  • Note :
    85%
    Malheureusement les nouveaux sièges de jardin n'étaient pas encore disponibles mais les personnes à l'acceuil se sont démenées pour qu'on puisse profiter du soleil sur la terrasse. Il y avait de très nombreuses araignées dans la salle de bain d'où la note mais je ne pense pas que vous puissiez y faire quoi que ce soit... En résumé, un super hotel avec un personnel super motivé qu'on recommande à tout le monde!
    B.
    Le 05/06/2017
  • Note :
    100%
    Je recommande
    J.
    Le 29/05/2017
  • Note :
    93.33%
    Le jardin d éden : tout est luxe calme et volupté : un accueil de qualité , un parc magnifique arbore et superbement bien entretenu ! Un bel hôtel joliment décoré , un îlot de silence où il fait bon séjourner et ou à l heure du départ on se promet d y revenir !
    T.
    Le 27/05/2017
  • Note :
    100%
    Merci beaucoup pour ce site magique pour un Mariage a la hauteur de nos attentes.
    R.
    Le 23/05/2017
  • Note :
    100%
    Sourire, Bienveillance et Beauté de votre site ne pouvaient qu'embellir une journée déjà magnifique. Tout était vraiment réussi et vous avez participé au bonheur de tous. Nous vous adressons nos remerciements et nos félicitations chaleureuses. Patricia, Vincent Loris et Sandro
    M.
    Le 22/05/2017
  • Note :
    83.33%
    Cadre spendide, propre et raffiné
    R.
    Le 22/05/2017
  • Note :
    100%
    Vaut le détour, un weekend inoubliable
    B.
    Le 15/05/2017
  • Note :
    83.33%
    The room was very confortable,but the cleaning staff had not used a duster for sometime.I wrote my initials in the dust.The toilet seat was loose and there was a coffee machine inthe room,but no coffee pods.Could I recommend that the owner should make an inspection of the rooms on a regular basis,to ensure that his staff do their job!
    B.
    Le 06/05/2017
  • Note :
    82.69%
    Hotel et environnement atypique avec un personnel agréable
    H.
    Le 04/05/2017
  • Note :
    82.14%
    L'hôtel est bien situé. Point négatif par rapport à la réservation des chambres : il est important de préciser si c'est une salle de bain ou une salle d'eau. Ensuite dans le mail de confirmation je conseil de mettre l'heure d'entrée dans la chambre afin de le rappeler. Sinon le cadre est très sympa, avec un parking sécurisé, ainsi qu'un parc avec vue sur la charente. Je recommande cet hôtel.
    M.
    Le 02/05/2017
  • Note :
    88.46%
    Lovely hotel with free parking and very close to the old town and the Cognac houses. Staff were excellent! Minor complaints include having to ask for fresh shower gels on the second day, having to ask for clean cups for the room and being unable to get a drink in the bar after about 21:30 after you've been out for a meal. Also pointed out that a light in our room wasn't working and was, in fact, hanging out of the ceiling!
    W.
    Le 29/04/2017
  • Note :
    82.69%
    Week-end insolite et agréable dans l'une des cabanes de l'hôtel quai des pontis; seul le chant des oiseaux nous réveillait chaque matin , jolie petite piscine (non chauffée) à proximité. Personnel très accueillant.
    F.
    Le 20/04/2017
  • Note :
    100%
    AVONS PASSE UN AGREABLE SEJOUR DANS LA CABANE AU BORD DE LEAU ET BALLADE MEMORABLE AVEC LA 2CV. ATTENTION TOUT DE MEME ASSURANCE DU VEHICULE PERIMEE.
    T.
    Le 04/04/2017
  • Note :
    85.42%
    Atypique et dépaysant au calme parmi les oiseaux !
    C.
    Le 03/04/2017
  • Note :
    85.71%
    Endroit dépaysant avec de l'espace, de la verdure en plein centre ville. Personnel accueillant et compétent. Chambre originale (lodge) et bien équipée on s'y sent bien Bon petit déjeuner.
    B.
    Le 31/03/2017
  • Note :
    100%
    Très bon accueil les chambres et la déco très sympas il faut essayer et c'est adopté ........
    G.
    Le 30/03/2017
  • Note :
    93.75%
    Un super séjour !!!! Un personnel attentif et très compétent ! Des hébergements de qualités à deux pas du centre ville ! Nous reviendrons !!!!
    L.
    Le 24/03/2017
  • Note :
    83.93%
    A good night's sleep. Excellent staff on reception, very helpful. Quiet location but easy walk to town centre. Excellent restaurant next door. Only negative was breakfast, mundane and coffee from an automat.
    T.
    Le 24/03/2017
  • Note :
    100%
    Hôtel très bien situé dans le vieux centre de Cognac. CHambre avec très belle vue sur le parc et sur la rivière. Chambre décorée avec beaucoup de goût et de soin. Petit déjeuner copieux. Personnel très à l'écoute et très aimable. Que du bonheur !
    A.
    Le 21/03/2017
  • Note :
    90%
    Lieu insolite , surprenant . On se trouve en centre ville et l'impression de dépaysement est complète. Tranquille , calme , rassurant , il y a de l'espace partout. La chambre immense , terrasse , on oublie ses vis a vis..un peu comme chez soi.. ça change de lugubres hotels de chaine....A conseiller chaleureusement...
    C.
    Le 17/12/2016
  • Note :
    92.65%
    superbe établissement, surement très agréable en période estivale Je vous conseillerai juste de rajouter deux grandes tasses pour le thé dans la suite 37 Accueil très pro et convivial
    M.
    Le 27/11/2016
  • Note :
    91.67%
    Un petit bémol sur la salle de bain, dans laquelle après la première nuit, les serviettes ont été enlevées de la salle de bain mais pas remplacées... je me suis retrouvée bien embêtée en sortant de la douche tôt le lendemain matin..
    DOUILLOT Marion
    Le 18/11/2016
  • Note :
    100%
    hotel somptueux accueil chaleureux chambre spacieuse propreté irréprochable mérite plus que 3 étoiles
    L.
    Le 18/11/2016
  • Note :
    83.33%
    Contents du séjour au global. Chambre assez confortable et spacieuse, au calme avec un bel espace de verdure appréciable. Hôtel très bien situé pour accéder au centre ville à pied. 2 bémols : le réfrigérateur très bruyant que nous avons dû débranché et l'absence de vitrage entre la chambre et le salon => impression de dormir avec nos enfants / manque d'intimité. Un ami nous avait conseillé votre hôtel et nous ne regrettons pas notre choix ! Nous tenterons de revenir et pourquoi pas essayer une autre de vos chambres
    L.
    Le 01/11/2016
  • Note :
    93.75%
    Le cadre est vraiment agréable, l'emplacement parfait, c'est un hôtel qui change de l'ordinaire où il faut séjourner pour un week-end réussi à Cognac. Le site internet de l'établissement présente parfaitement les différentes possibilités, nous n'avons pas été déçu. S'il faut indiquer un petit bémol, la taille du lodge (parfaite à deux) un peu étroite pour quatre (quand le canapé est déplié).
    L.
    Le 13/10/2016
  • Note :
    83.33%
    Très bon accueil. Lodge super agréable ainsi que sa vue sur le jardin. Petit dej au top.
    J.
    Le 10/10/2016
  • Note :
    100%
    Tout est parfait, l'emplacement près de la rivière, près du centre-ville. La grandeur des chambres et leur propreté. Balcon avec table et chaises, très bien. Et surtout l'accueil très chaleureux du personnel et l'empressement à nous fournir des explications. Je recommande fortement cet établissement.
    D.
    Le 10/10/2016
  • Note :
    98.21%
    As "nomadic" professional I am familiar with hotel chains and industrial areas. Here nothing is industrial (except for the TV ...). It's the holidays every night! the place is beautiful, rooms are comfortable with a good WIFI and the "cabannes" or "trailers" are very well integrated in a beautiful setting on the edge of the Charente. The staff is attentive, cleanliness is perfect and the breakfast is good. What else?
    C.
    Le 21/09/2016
  • Note :
    93.33%
    Un endroit magnifique, les hébergements sont très confortables, le personnel professionnel.
    Z.
    Le 30/09/2016
  • Note :
    93.33%
    C'est un bel endroit, très convivial et le personnel est très sympathique et très accueillant. Juste un petit point très minime le lit était trop petit pour nous qui sommes de taille normale avons l'habitude de dormir dans de grands lit (le notre est en 160 mais là je pense qu'il ne doit pas faire 140.
    T.
    Le 01/10/2016
  • Note :
    90%
    C'est le site est magnifique calme reposant nous avons était très bien accueillis nous reviendrons avec nos enfants et je le recommanderais à nos amis et la famille encore merci.
    T.
    Le 23/09/2016
  • Note :
    94.23%
    3ème séjour au Quai des Ponts et toujours autant de plaisir à y venir. Les loges sont confortables et cocooning. Personnel très très agréable. Vivement la prochaine fois !
    ROUX-LUMBROSO Anne-sophie
    Le 19/09/2016
  • Note :
    100%
    seul bemol , le lustre qui vibre quand les locataires du dessus marchent
    H.
    Le 05/09/2016
  • Note :
    95%
    L'hôtel "Quai des Pontis" est situé en plein coeur de la ville de Cognac, dont tous les sites touristiques sont accessibles à pied, une fois stationné à l'hôtel. L'accueil y est chaleureux, et les équipements proposés sont multiples. Les chambres y sont confortables également, avec des lits confortables, bien insonorisées et équipées de la climatisation. Pour le prix demandé, c'est une vraie prestation de qualité!
    P.
    Le 05/09/2016
  • Note :
    95%
    1 nuit en roulotte avec dîner romantique, c'était superbe, le cadre est magnifique le personnel très a l'écoute et super souriant, ils ont fait de notez soirée et nuit en amoureux un moment paradisiaque. Un grand merci, c'était tellement exceptionnel que nous avons décidé d'y retourner des que possible
    S.
    Le 02/09/2016
  • Note :
    100%
    Beaucoup de charme . Une nature luxuriante et beaucoup d'espace parc piscine une impression tres agreable de grande indépendance
    A.
    Le 31/08/2016
  • Note :
    100%
    TOUJOURS RAVI DE SEJOURNER DANS CET HOTEL. TOUT EST PARFAIT ET LE CADRE EST MAGIQUE. MERCI POUR L ACCUEIL ET LA QUALITE DES PRESTATIONS
    DELHUVENNE Franck
    Le 25/08/2016